Kulinarik im Hotel Noldis
Sie starten mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischem Brot, Semmeln, Aufstrichen, Marmeladen, Honig, Eier, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst, Müsli, Joghurt und einigem mehr.
Am Nachmittag servieren wir eine Jause sowie Kuchen. Abends können Sie sich von unseren Küchenchefs mit einem ausgedehnten Abendbuffet verwöhnen lassen.
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Kuchen und Jause von 15.00 bis 17.00 Uhr
- Abendbuffet von 18.00 bis 20.00 Uhr - ausgedehntes, zünftiges Buffet mit kalten und warmen Köstlichkeiten aus der Region (Suppen, Salate, Vorspeisen, warme Hauptgerichte, Desserts, Kuchen, Käse)
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Snacks, Kuchen und Jause von 13.00 bis 17.00 Uhr
- Abendbuffet von 18.00 bis 20.00 Uhr - ausgedehntes, zünftiges Buffet mit kalten und warmen Köstlichkeiten aus der Region (Suppen, Salate, Vorspeisen, warme Hauptgerichte, Desserts, Kuchen, Käse)